您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体看繁

【芜湖新闻网】繁昌举办2021年第四季度项目集中签约活动

发布时间:2021-11-22 08:56 来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【  

本报讯(记者 陈旻 张锐)11月18日,繁昌区举办2021年招商引资“百日大会战”暨第四季度项目集中签约活动,集中展示“百日大会战”开展以来“双招双引”工作成果。

此次集中签约协议总投资122.4亿元,主要有总投资50亿元的永臻科技低碳再生铝质新材料光伏边框项目, 10亿元的华阳增材制造与航空3D打印设备生产等项目,这些项目的实施,对于进一步做大产业规模、提升产业竞争力具有重要意义,将为繁昌形成新的经济增长点,推动高质量发展注入强劲动力,提供有力支撑。

今年以来,繁昌区认真落实省、市部署要求,坚持把“双招双引”作为“一号工程”,扎实开展“百日大会战”,招商引资工作迈出坚实步伐。1-10月份,全区新签约招商引资项目217个,同比增长21.9%,其中,亿元以上项目116个,增长43.2%;5亿元以上项目49个,增长157.9%。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: