您的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体看繁

【芜湖新闻网】繁昌区:提高学习教育成效 紧扣群众所思所盼

发布时间:2021-05-18 15:13 来源:芜湖新闻网 作者:繁昌区人民政府办公室 阅读次数: 字体:【  

党史学习教育开展以来,繁昌区峨山镇创新方式方法,不断提高学习教育成效。同时,紧扣群众所思所盼,扎实开展“我为群众办实事”活动,推动党史学习教育走深走实。

该镇千军村在浮山村民组干沟中修建拦水坝,方便村民灌溉和排涝。东岛村对铜冲、范冲村民组道路进行硬化,对村庄道路路肩进行修复。童坝村为同心村民组大塘更换启闭机,保障农田灌溉和防汛抗洪所需。湾店村对去年汛期遭水毁的铁林坝进行修复加固。柏树村为牛口村民组修建池塘洗衣台,方便群众日常生活。凤形、象形、沈弄村则持续开展人居环境整治,提升村庄道路管护水平,增强群众幸福感获得感。目前,第一批“我为群众办实事”项目正有条不紊实施,第二批项目也在征求意见中。(胡佳娟)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: