您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区长潘君齐调研大学城建设工作

发布时间:2021-08-01 20:00 来源:区融媒体中心 阅读次数: 字体:【  

8月1日上午,区长潘君齐赴峨山镇调研大学城建设工作,详细了解安徽机电职业技术学院、希望教育高职教育等项目征地拆迁、杆线迁移以及土地报批等进展情况,就工作推进提出明确要求。区领导鲁胜启、刘斌陪同调研。

 

潘君齐指出,大学城项目对我区意义重大、影响深远,将推动我区教育事业形成服务功能更加完善、办学水平更加优质的发展格局,为繁昌提供强有力的人才保障、智力支撑和文化引领。

潘君齐强调,区有关单位以及峨山镇政府,要进一步提高思想认识,全力以赴推进各项工作,确保按期完成项目前期工作;要提前做好规划,精心设计功能布局和配套设施,留足发展空间,高标准打造产教一体的高校聚集区,为推动繁昌高质量发展注入新动能。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: