您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区委书记向继辉赴繁昌经开区调研并宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-07-26 16:08 来源:区委办 阅读次数: 字体:【  

7月24日上午,区委书记向继辉深入繁昌经济开发区,宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,调研经济发展、项目建设情况。区领导周伟、高翔参加。

向继辉先后来到中信博智能装备制造基地、南添电力热电联产、光理3D打印智能工厂、中商惠民智能物流装备制造基地、共享国家智能铸造产业创新(安徽)中心、蓝蜻蜓健康产业园、鸿谷智能装备产业园、海螺中南智能机器人等项目建设现场,详细了解项目进展情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

向继辉强调,各项目业主和施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,强化施工组织管理,全面加快项目建设,力争项目早日建成投产、尽快发挥效益。繁昌经开区和区直有关部门要强化担当作为,主动靠前服务,加强要素保障,完善扶持政策,持续优化营商环境,推动项目早日建成投产达效,为繁昌经济高质量发展注入强劲动能。(繁 宣)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: