您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

繁昌区:拆违先行,助力三元井立面改造提速

发布时间:2021-12-01 17:06 来源:区城管局 阅读次数: 字体:【  

为进一步提升城市功能品质,积极践行人民城市建设,全力推进“双百攻坚”行动,繁昌区实施三元井外立面及配套设施实施改造工程,对楼外立面、店招、灯光亮化等进行改造,为确保改造工程顺利进行,2021年11月29日,繁昌区城管局组织执法人员拆除三元井顶楼违法建筑。

 

     

三元井在春谷路西段,建设年代久远,随着时间的推移街道设施墙面破旧,执法人员巡查发现临街部分业主未经审批在平台上用钢架和复合板搭建起简易房,存在严重安全隐患且影响街道美观,区城管局执法人员在经过前期摸排后,制定违法建设拆除方案,在经过上门劝导后,当事人愿意接受拆除方案,当日拆除违建面积约25平方米。截至目前,一共拆除4处违建,面积55平方米。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: