您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

繁昌区召开第一次全国自然灾害综合风险普查调查工作推进会议

发布时间:2021-09-16 15:24 来源:区应急管理局 阅读次数: 字体:【  

9月15日上午,芜湖市繁昌区召开第一次全国自然灾害综合风险普查调查工作推进会议,各镇、开发区及区直相关单位共30余人参加会议。

 

会议传达了省普办培训内容及工作要求,对调查阶段工作任务进行安排部署。邀请第三方专业技术团队就本次调查工作进行业务培训,对各镇、各涉灾单位所提出的问题进行现场解答。

培训结束后,区应急管理局负责同志就当前普查工作提出四点要求:一要高度重视,狠抓落实,明确具体调查责任人;二要深入宣传,提高风险普查舆论引导力、传播力、影响力和公信力,营造全社会关心和支持普查的工作氛围;三要协同配合,务必在规定时间节点完成调查工作任务;四要耐心细致,严加审核,务必确保数据全面准确。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: