您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区人社局组织在职党员参加全员核酸检测志愿服务

发布时间:2021-07-30 17:25 来源:区人社局 阅读次数: 字体:【  

根据疫情防控需要,7月26日繁昌区开展全员核酸检测工作,疫情就是命令,防控就是责任,区人社局党委积极响应区委区政府号召,迅速组织本单位家住城区的35名在职党员下沉现居住地社区,听从社区党组织和志愿服务队统一安排,从事核酸检测宣传动员、体温测量、信息登记等工作。

 

    区人社局作为新建社区志愿服务队牵头单位,第一时间到达核酸检测点,服务队近40名在职党员也前来报到,大家冒雨和社区工作人员一起维持现场秩序,引导受检人提前准备核酸检测登记码。在风雨交加中,志愿者们一直坚守岗位,服从组织安排,认真耐心的和群众沟通,充分展现了党员先锋模范精神,为我区疫情防控贡献力量。(吴静婷)
扫一扫在手机打开当前页
分享到: