您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

团繁昌区委开展“八一”建军节走访慰问活动

发布时间:2021-07-30 17:07 来源:团繁昌区委 阅读次数: 字体:【  

畅叙鱼水情谊,共话军地发展。在中国人民解放军建军94周年来临之际,为了营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,团繁昌区委联合繁昌区工商联、邮储银行繁昌区支行和移动繁昌分公司于7月30日下午前往驻繁部队进行节日慰问。在了解他们生活工作的同时送上牙膏、洗发水、肥皂和洗衣粉等生活用品,将党和政府的关怀送到他们手中。

团区委一行与部队官兵们亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,询问团区委能帮助解决的困难和问题等。在向官兵们送上慰问品的同时,对部队关心支持地方经济社会发展、维护地方稳定作出的贡献表示感谢,希望官兵们一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为繁昌经济发展和社会稳定保驾护航!(陶梦萍)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: