您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区总工会:走访慰问送关怀 情暖退役军人心

发布时间:2021-07-30 11:18 来源:区总工会 阅读次数: 字体:【  

为积极营造全社会关心关爱退役军人良好氛围,弘扬拥军优属的光荣传统,切实做好本单位双拥工作,在“八一”建军节来临之际,区总工会开展退役军人走访慰问活动,把来自党的关怀送到每一户退役军人的手中。

7月29日,区总工会副主席阮熙明一行带上慰问信和慰问品,走访了6户退役军人,与他们亲切交流,切实了解他们的家庭情况、日常生活实际需求等。随后慰问人员向他们详细介绍了近期单位活动开展情况,并围绕老干部工作进行了交流。

此次走访活动,不仅是为他们送上节日的祝福,还送去了党和政府对他们的关怀,让他们深刻感受到了来自党和政府的温暖。区总工会表示,今后还将进一步加强对退役军人的关心和关爱,切实帮助他们解决好生活中遇到的实际困难,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(胡雅婷)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: