您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

芜湖市繁昌区新的社会阶层人士联谊会召开第一届第二次会长办公会议

发布时间:2021-05-06 10:52 来源:区委统战部 阅读次数: 字体:【  

2021年4月30日下午,芜湖市繁昌区新的社会阶层人士联谊会(以下简称新联会)第一届第二次会长办公会议在区委统战部会议室召开。区委统战部常务副部长陈策森,繁昌区新联会班子成员及秘书处成员参加会议。

会上,与会人员共同学习了习近平《论中国共产党历史》部分篇章内容,并传达了全区统战工作会议精神。研究部署了2021年繁昌区新联会重点工作及开展庆祝中国共产党成立100周年活动相关事项。

 

会议强调,要充分认识党史学习教育的重要性,扎实开展党史学习教育,进一步加强思想政治引领,以建党100周年为契机,认真组织“学党史、跟党走,庆祝建党100周年”主题党日活动,激发新的社会阶层人士更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力担当作为,为全面发挥新的社会阶层人士力量作出更大贡献。

会议还一致通过了新增繁昌区新联会会员名单,并发放新联会聘书。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: