您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
背景颜色:        
县关工委和多部门联合检查经营性网吧
字体[ ]  日期:2019-08-23 16:46  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

  8月16日,县关工委会同县公安局、文化旅游局、市场监督管理局等执法人员,对全县经营性网吧开展了一次集中检查行动。

  此次检查不发通知,不打招呼,以随机抽查的方式,共检查了5家网吧。检查内容包括网吧经营证照是否齐全、网吧有无禁止未成年人上网的警示标志、是否接纳未成年人上网、是否实行实名登记制度、网络信息是否健康、消防设施是否配备到位、安全通道是否畅通、食品是否符合安全标准等“一揽子”综合检查。

  每到一家网吧,检查组都认真查看,仔细核对,并对网吧经营者进行政策宣传。检查中发现,网吧都能按照要求守法经营,规范经营。检查中未发现未成年人上网。县关工委  杨华