您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建 > 文明县城
背景颜色:        
繁昌县开展新时代文明实践调研工作
字体[ ]  日期:2019/6/10  来源:繁昌县人民政府  作者:张大炜  阅读次数:  [ 关 闭 ]

      为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强和改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,整合宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。县委宣传部副部长、县文明办主任何元明带队于6月3日、4日,分别到峨山镇(东岛村)、孙村镇(长龙村、梅冲村)、平铺镇(茶冲村)、新港镇(新东村)进行新时代文明实践工作调研。

      在此次调研活动,调研组一行仔细听取了各镇新时代文明实践所和各新时代文明实践站工作汇报,并和各镇的分管领导和村、社区负责人进行了探讨。

      何部长要求:新时代文明实践工作根在基层,要以“传理论、传政策、传价值、传文化、传新风”为主线,让群众参与进来,引导群众实践,服务好群众生产生活,引领群众文明,助力乡村振兴。