您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委书记向继辉调研全县卫生健康工作
字体[ ]  日期:2019-05-24 09:48  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    5月23日上午,县委书记向继辉调研全县卫生健康工作情况,县领导何红旗、王重娟参加调研。
    向继辉一行先后实地察看了县中医院、县医院,现场了解医疗机构运营发展、特色科室以及紧密型医联体建设等情况。
    座谈会上,向继辉听取了全县卫生健康工作有关情况汇报和相关部门的意见建议,对全县卫生健康改革发展工作取得的成绩表示肯定。向继辉强调,要提升全县卫生健康服务水平,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持卫生健康工作县域“一盘棋”思想,努力实现基本公共卫生服务均等化。要以党建为统领,全面加强医德医风建设,充分调动干部职工工作积极性、主动性和创造性,全面提升干事创业精气神,在现有工作基础上,推进全县卫生健康事业再上新台阶。(繁 宣)