您当前所在的位置:首页 > 魅力繁昌 > 产业发展 > 工业经济
背景颜色:        
全县招商引资动员部署会召开
字体[ ]  日期:2019-03-15 14:36  来源:  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    3月14日上午,我县召开2019年全县招商引资动员部署会。县委副书记、县长潘君齐,县人大常委会主任张天贵,县政协主席陈邦龙,县委副书记何红旗等县四大班子负责同志出席会议。
    会议通报了2018年招商引资考核奖励结果,解读了2019年招商引资考核管理办法,对2018年全县招商引资工作进行了总结,并对2019年招商引资工作进行了部署安排。
    潘君齐在讲话时指出,要牢固树立“抓招商就是稳增长”、“抓招商就是强素质”和“抓招商就是优环境”理念,增强做好招商引资工作的紧迫感。要抢抓宏观政策机遇、高质量发展机遇和供给侧结构性改革机遇,坚定做好招商引资工作的信心。要严明考核纪律、廉洁纪律和作风纪律,努力构建新时代“亲清”政商关系。要加强组织保障、联动保障和激励保障,确保今年招商引资取得明显成效。
    潘君齐强调,在经济新常态下做好招商引资工作,事关全县当前和长远发展。全县各级各部门各单位要认清形势,创新思路,振奋精神,真抓实干,全面掀起招商引资新高潮,为我县争当全省县域长三角一体化高质量发展排头兵、挺进全国综合实力百强县奋斗目标提供持续动力,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
    会议还为9名招商顾问颁发了聘书,2位招商顾问代表和5个产业招商中心牵头单位代表分别作了发言。