您当前所在的位置:首页 > 魅力繁昌 > 产业发展 > 工业经济
背景颜色:        
我县2019年招商引资工作早谋划早部署
字体[ ]  日期:2019-02-20 12:37  来源:  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    新春伊始,我县对招商引资工作早谋划、早部署。县投资促进局深入贯彻五大发展理念,紧紧围绕产业转型升级,研究制定各种办法措施,力争通过机制创新、方式创新、政策创新、服务创新,进一步促进全县招商引资提质增效。
    春节过后,县投资促进局便着手修订完善招商引资考核办法,优化工作机制,强化产业中心、驻点招商、县领导联系、绩效考核等制度建设,进一步营造招商引资的浓厚氛围。加强与京津冀、长三角、珠三角及东南沿海地区重点区域的对接和合作,形成更加紧密的交流合作机制,提高投促活动的针对性和成功率。科学评价各目标责任单位招商引资工作成效,科学设定招商引资信息摸排、跟踪、反馈和处置流程,确保重要信息不放过、重大机遇不错过。
    创新招商服务体系是县投资促进局今年工作的重点之一。目前,该局启动了招商引资政策的修订和完善工作,进一步规范招商引资行为,以形成公开、清晰、明了的政策清单,营造开放包容、公平透明、保障有力的政策环境。构建重大招商项目高效决策机制,提高项目决策和推进效率,确保项目“引得进、落得下、建得快”。