您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委书记向继辉赴繁阳镇调研督导主题教育
字体[ ]  日期:2019-10-18 15:56  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    10月16日上午,县委书记向继辉赴繁阳镇调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育。县委常委、组织部长周伟参加。
    向继辉主持召开座谈会,听取繁阳镇主题教育开展情况的汇报,并就推进农村、社区党组织建设,与部分村、社区党组织负责同志座谈交流。
    向继辉指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前重大政治任务,镇党委要全面把握“十二字”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,坚持问题导向,突出为民服务解难题,统筹推进各项工作,确保主题教育高质量开展、取得实效。他强调,要以提升组织力为重点,全面落实“宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展”重点任务,深入实施农村党建“一抓双促”工程和城市社区党建“三抓一增强”工程,统筹推进农村、社区党组织建设全面进步、全面过硬。(繁 宣)