您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委书记向继辉赴重点企业调研
字体[ ]  日期:2019-10-18 15:55  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    10月15日下午,县委书记向继辉前往建华建材(安徽)有限公司,就企业发展情况进行调研。
    在建华建材公司会议室,向继辉与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。
    向继辉指出,建华建材公司是我县重点企业,近年来发展势头良好,希望企业抢抓长三角一体化发展机遇,充分发挥自身优势,主动延伸产业链,积极发展住宅产业化、现代物流产业,大力发展总部经济。向继辉要求,要全面落实企业主体责任,加强生态环境保护等工作。各级各部门要强化服务意识,不断优化营商环境,推动企业做大做强,促进全县经济高质量发展。(繁 宣)