您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县人社局在革命传统教育中传承初心使命
字体[ ]  日期:2019-10-18 16:39  来源:县人社局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    10月15日,县人社局党委组织全局党员干部前往孙村镇新四军三支队司令部旧址开展革命传统教育,缅怀革命先烈,传承革命精神,在缅怀中提升党性修养,在传承中砥砺责任担当。
    大家在廉印中分铜浮雕前回顾建党历史,在新四军三支队司令部旧址聆听徐孝旺老人的义务讲解,在鲜艳的中国共产党党旗前重温入党誓词。一张张历史图片、一段段文字记录、一声声铿锵誓言,让大家深受感染,激发了大家奋发干事、砥砺前行的热情。
    此次活动,是局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容。全体参观人员纷纷表示,通过此次革命传统教育,对照革命先辈的崇高品质,深入查找自身差距,用更高标准要求自己、检视自己、提高自己。同时,结合当前人社工作,继续做好改进养老金待遇领取,社会保险参保、劳动用工备案和就业失业统一登记以及社保大厅轮流值班长制等,在工作中坚守初心使命,践行全心全意为人民服务的宗旨。(邵晨)