您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
字体[ ]  日期:2019-10-16 16:05  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    10月15日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨中央督导整改落实专题调度会。县委书记向继辉出席会议并讲话。县委副书记、县长潘君齐主持会议。县委副书记何红旗,县领导田生、鲁先贵、胡清照、何平、周伟、王重娟、鲁胜启等出席。
    会上,传达学习了省委、市委有关会议精神,部分镇、县直有关部门汇报了中央督导反馈问题整改、交办线索查办及专项整治等情况。
    向继辉指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,各镇各有关部门深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央督导组反馈意见和省委、市委部署要求,聚焦问题,扎实整改,专项斗争取得阶段性成效。他强调,要认清形势,坚定信心,进一步增强做好专项斗争工作的责任感和紧迫感。聚焦重点,跟踪督促,全面抓好督导“回头看”重点任务,全面整改中央督导反馈问题,重点关注中央交办线索办理,确保中央督导整改落地落实。以专项整治为抓手,持续强化“办案”“打伞”“断财”,持续强化综合治理,持续强化工作根基,推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。(繁 宣)