您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委举办“不忘初心、牢记使命”党史报告会
字体[ ]  日期:2019-10-15 16:09  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    日前,县委举行党史报告会,邀请繁昌县新四军历史研究会常务副会长、芜湖市党史地方志专家组成员伍先华作党史报告,详细叙述繁昌历史,追溯繁昌的红色记忆,重点解读“渡江战役第一船”登陆繁昌的这一重大历史事件。
  这次党史报告会是“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的一项重要内容,旨在贯彻落实习近平总书记提出的“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的指示精神。
  县领导何红旗、张文宝、鲁先贵、周伟、汪金标、刘修林、余祖祥、滕修朴、夏建平等,其他在职县处级领导干部,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员,县直各单位主要负责同志参加此次报告会。全媒体记者  叶宇虹