您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委巡视整改工作领导小组(扩大)会议召开
字体[ ]  日期:2019/1/8  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    1月7日,县委召开落实省委巡视芜湖市反馈意见整改工作领导小组(扩大)会议。县委副书记、县长、巡视整改工作领导小组组长潘君齐出席会议并讲话。县委副书记何红旗主持会议,县领导张文宝、王津华、张杰等参加。
    潘君齐指出,省委巡视芜湖市反馈意见整改工作开展以来,我县规定动作到位,整改责任有效落实,整改成效较为明显。他强调,要提高政治站位,把巡视整改作为一项重大的政治任务来抓,进一步细化优化整改举措,力争整改任务条条整改、件件落实。要注重建章立制,把问题整改与建立长效机制结合起来,建立健全各项制度,不断巩固深化巡视整改成果。要增强主体意识,各镇各部门各单位要压紧压实整改责任,抓紧抓好整改工作,确保巡视整改取得圆满成效。
    会上,6个专项整改小组、县委整改方案21个具体问题牵头责任单位汇报了整改工作完成情况。(繁 宣)