您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委举行中心组第三次“六清六提升”专题学习集中研讨
字体[ ]  日期:2019/1/8  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    1月7日下午,县委召开中心组理论学习会,开展第三次“六清六提升”专题学习集中研讨。县委副书记、县长潘君齐主持会议并讲话,县政协主席陈邦龙、县委副书记何红旗等四大班子党员负责同志参加会议。
    潘君齐在主持会议时强调,要树信仰、讲忠诚,坚定不移地加强政治建设,始终加强党性修养、坚定理想信念、对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导。要强宗旨、勇担当,始终坚持以人民为中心的发展思想,树立正确的政绩观、工作观、事业观,努力创造经得起历史、实践、人民检验的业绩。要重自律、严纪律,认真践行“三严三实”要求,始终把牢道德操守的“高线”、不触党纪国法的“红线”、坚守为人处世的“底线”、把准政商关系的“界限”,永葆共产党员的政治本色。
    与会人员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,全国组织工作会议、宣传工作会议精神和《中共芜湖市委关于进一步激励广大干部新担当新作为的实施意见》,张杰等县处级党员负责同志围绕会议主题作交流发言。(繁 宣)