您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
《繁昌县增材制造及智能装备产业引进创新创业人才办法》(八)
字体[ ]  日期:2019/1/7  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    第十六条  对用人单位和个人同一事项符合多项市、县人才政策补贴标准的,按就高不就低、不重复、不累加享受原则执行。
    第十七条  对弄虚作假、套取补贴资金的单位和个人,一经发现,纳入信用不良记录,将追回补贴资金,取消相关政策待遇。
    第十八条  本办法自2018年1月1日起施行。实施中有关产业类别由县统计局负责认定;增材制造及智能装备产业重点企业和人才认定由县发改委负责;购房、租房、安家费补贴、生活补贴、外出招聘补贴等由县人社局负责;薪酬及个税奖励由县财政局负责;其他具体问题由县发改委、县人社局、县科技局、县财政局共同解释,原《关于进一步加强3D打印产业人才引进培养的实施意见》(繁政办秘〔2016〕120号)废止,此前县有关规定与本办法不一致的,以本办法规定为准。