您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
《繁昌县增材制造及智能装备产业引进创新创业人才办法》(七)
字体[ ]  日期:2019/1/5  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    第十二条  增材制造及智能装备产业创新创业人才随迁配偶,优先推荐就业岗位,其配偶属公务员或事业编制的,对口安排工作。(责任单位:县人社局、各有关部门)
    第十三条  增材制造及智能装备产业创新创业人才子女入托及义务教育阶段入学,尊重其意愿由县教育行政部门安排到公办中小学校、公办幼儿园或优质的普惠性民办幼儿园就读。(责任单位:县教育局)
    第十四条  建立健全增材制造及智能装备产业高端人才及以上层次人才诊疗服务绿色通道机制,审批发放“医疗绿卡”;对提供诊疗服务绿色通道的医院,财政给予适当补助。(责任单位:县卫计委)
    第十五条  增材制造及智能装备产业的人才和人才团队其他奖励补贴,按现行其他人才政策执行。