您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
何红旗深入孙村镇开展双联系工作
字体[ ]  日期:2019/1/3  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    1月2日下午,县委副书记何红旗到孙村镇开展双联系工作。他深入田间地头,面对面倾听基层意见建议,深入了解群众所盼所愿,和他们一起话民生、谋发展。县委办、县水务局、孙村镇主要负责同志一同走访。
    在汪洋村五联圩,何红旗详细了解了汪洋村当前农田水利建设中面临的困难,听取了县水务局关于农田水利“最后一公里”建设的工作汇报。何红旗要求,县水务局、孙村镇要理清思路,统筹规划,先急后缓,先易后难,用科学方法指导工作实践,为基层谋利益,让群众得实惠。
    在万里村,何红旗仔细查看了村便民服务大厅的整体环境和工作开展情况,体验了便民缴纳社保服务,并在万里村召开双联系工作座谈会,同与会人员就基层组织建设、美丽乡村建设和群众工作深入交流。
    何红旗指出,孙村镇基层干部呈现良好精神状态,干事热情高涨,看得见的、看不见的工作都做了很多,特别是党建工作,思想认识在转变、重视程度在提高,扎扎实实做出了成效。下一步,村级党组织要贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓实基层、打牢基础,切实履行好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。县直“双联系”单位要急基层之所急,想群众之所想,继续加大帮扶力度,给他们雪中送炭,努力改善群众生产生活条件。(繁 宣)