您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建 > 文明县城
背景颜色:        
县文明委领导赴平铺镇开展走访慰问身边好人
字体[ ]  日期:2019/1/29  来源:繁昌县人民政府  作者:张大炜  阅读次数:  [ 关 闭 ]

春节将至,为切实帮扶生活困难的身边好人,充分体现对身边好人的关怀,树立好人好报的价值导向,128日,繁昌县政协副主席桂严、县文明办副主任袁开宝等走访慰问平铺镇生活困难的身边好人,为他们送上慰问金、水果、床上四件套并致以节日的问候和祝福。

慰问组一行分别走访慰问了“财运”面前不动心,本分做人讲诚信的“繁昌好人”汪家龙;七年如一日照顾瘫痪丈夫感动乡里的“芜湖好人”胡金莲;5000多个日夜坚守,为瘫夫傻儿撑起一片爱的天空,让人为之动容的“芜湖好人”刘爱玉。

每到一处,桂严都与“好人们”亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们树立信心,积极生活,继续发挥模范带头作用,加强家风家教熏陶教育,以自己立德向善的实际行动,带动广大居民群众崇德向善。三位好人也表达了对县党委政府的感谢关怀之情。

镇武装部部长,镇文明办、平铺社区、新塘村等相关负责同志一同参与了慰问活动。(强克喜)