您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文明创建 > 文明县城
背景颜色:        
市委副秘书长,市文明办主任窦德长赴繁昌县慰问“安徽好人”陈少宽
字体[ ]  日期:2019/1/29  来源:繁昌县人民政府  作者:张大炜  阅读次数:  [ 关 闭 ]

春节将至,为切实帮扶生活困难的身边好人,充分体现对身边好人的关怀,树立好人好报的价值导向,128日,市委副秘书长,市文明办主任窦德长、市文明办思想道德科科长韩正兵,在县文明办主任何元明的陪同下等走访慰问我县身边好人陈少宽,为他们送上慰问金、为其颁发安徽好人证书,并致以节日的问候和祝福。

窦主任和“好人们”亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们树立信心,积极生活,继续发挥模范带头作用,加强家风家教熏陶教育,以自己立德向善的实际行动,带动广大居民群众崇德向善。陈少宽及家人也表达了对党委政府的感谢关怀之情。

通过此次活动,弘扬中华民族传统美德,营造尊重好人、学习好人、做好人的社会氛围,进一步营造文明建设的“正能量”。