您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 政策解读
背景颜色:        
《繁昌县增材制造及智能装备产业引进创新创业人才办法》(六)
字体[ ]  日期:2019/1/2  来源:繁昌电视台  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    第十条  生活补贴及安家费补助。引进的博士研究生、硕士研究生、全日制本科毕业生,从事经营管理、技术开发的大学专科毕业生,签订3年以上劳动合同并依法缴纳社会保险的,3年内分别给予每人每月3000、2000、1000元、500元的生活补贴。(责任单位:县人社局)
    对新落户我县、在增材制造及智能装备产业重点企业工作、约定连续服务期限不低于 5 年、本科与硕士皆毕业于双一流大学(含原 985、211 所有高校)和学科的全日制硕士研究生给予 14 万元安家费补助,全日制硕士研究生给予 12万元安家费补助,双一流大学和学科全日制本科生给予 10万元安家费补助,全日制本科生给予 6万元安家费补助,全日制大专生以及相同层次的技术类人才给予 4 万元安家费补助。(责任单位:县发改委、统计局、县人社局)
生活补贴与购房补贴不重复享受。安家费补助分2年兑现,与生活补贴按就高原则拨付。(责任单位:县人社局)
    第十一条  引进的特别优秀人才对全县增材制造及智能装备产业发展具有决定性、关键性作用的,由县发改委受理审核,报县人才工作领导小组以“一企一策”、“一事一议”的方式确定相关补贴额度。(责任单位:县发改委、科技局、增材办、人社局)