您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌县人民医院召开二级综合医院复审工作筹备会
字体[ ]  日期:2019/1/11  来源:县医院  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    为认真贯彻落实医院二甲复审工作的部署和要求,确保二甲复审工作顺利进行,1月10日晚7点,繁昌县人民医院在三楼会议室召开了医院等级复审工作筹备会,对二级甲等医院复审工作进行了研究和部署。参加会议的有院领导和相关职能部门、临床医技科室负责人。
    会上,院主要负责人潘悦指出,二甲复审工作是对医院医疗技术水平、医疗服务水平、综合管理水平等一次综合展示,复审的结果将直接影响到医院的发展;复审工作实行目标责任追究制,责任到人,层层签订目标责任书;同时要求在思想上高度重视,行为上积极配合,要认真学习《二级综合医院评审标准》,找出差距与不足,及时改进;要坚持“以评促建、以评促改,评建并举、重在内涵”的方针,切实提升医院综合服务能力。

    会上,通过了《繁昌县人民医院二级综合医院等级复审工作实施方案》和《二级综合医院复审目标责任书》,下步将根据实施方案分步实施。(张娜)