您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县卫计委开展“六清六提升”第三阶段专题学习研讨
字体[ ]  日期:2019/1/11  来源:县卫计委  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    1月10日,县卫计委召开党委理论中心组(扩大)学习暨“六清六提升”第三阶段专题学习研讨会议。系统科级干部、委属支部书记参加学习研讨。党委书记、主任邵腾蛟主持会议。
    会上,与会人员重点学习了全国组织工作会议、宣传工作会议精神和芜湖市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等内容,围绕“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”开展了集中研讨。
    大家结合各自学习、思想、工作、生活实际以及如何在肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕、净化政治生态的基础上,带头履职尽责、积极担当作为,推动卫计系统党建、业务高质量发展等方面交流心得体会。
    会议强调,系统党员干部要牢固树立宗旨意识,全心全意为人民服务;常怀敬畏之心,敬畏法律、敬畏纪律、敬畏口碑;坚守底线、不越红线,明白做人、干净做事;强化程序意识,严格按照法定程序行使职权、履行职责,以全新的思想面貌促进我县卫生计生事业的健康发展。(时兵兵)