您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
市人防办领导来我镇调研指导人民防空工作
字体[ ]  日期:2019/1/11  来源:新港镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    1月9日上午,市人防办副主任邢永远率相关业务科室负责人来新港镇调研指导人民防空工作。繁昌县人防办主任方跃同志陪同调研。
    新港镇人防办负责同志汇报了人防工作开展情况,并对下步加强人防宣传方面的工作提出具体建议。邢永远同志对新港镇党委、政府高度重视支持人防工作及推进防空防灾一体化建设给予充分肯定。邢永远强调,新港镇地处江畔,是繁昌县的重要门户,在未来防空袭斗争中战略位置显要,人口疏散任务繁重。基层人防工作要围绕“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,注重队伍建设,确保有人干事;配备必要的设施设备,确保人防工作顺利开展,真正做到“战时靠得住,平时作用大”。(方邦连)