您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县重点局开展“六清六提升”第三阶段专题学习研讨会
字体[ ]  日期:2019/1/11  来源:县重点局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    根据我局“六清六提升”专题学习研讨活动方案安排,近日,县重点局召开“六清六提升”专题学习研讨活动第三阶段集中学习研讨会,局科级以上干部参会,局长陆明主持会议。
    会议集中学习了全国组织工作会议、宣传工作会议精神和市委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等内容,随后,局长陆明与副局长从明围绕“肃清‘陈、杨’案,该怎么干”开展集中研讨,对照自省和自查阶段的学习整改情况,进行了深刻地党性分析,查摆了问题和不足,明确了努力方向。
    会议强调,“六清六提升”学习研讨活动是做好省委巡视反馈问题整改落实工作、坚决彻底肃清“陈、杨”遗毒遗风遗痕的重要举措,全局党员干部要提高重视程度,将我局重点工程建设工作和此次专题研讨成果结合起来,推动“精致繁昌”建设稳步发展。(桂东)