您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
孙村镇:3名企业家入选100名“芜湖市优秀企业家”行列
字体[ ]  日期:2019/1/11  来源:孙村镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为大力营造激励企业家干事创业的社会氛围,增强企业家发展信心,推动全市经济健康发展,经芜湖市委、政府同意,芜湖市企业联合会隆重表彰了100名优秀企业家,孙村镇3名企业家榜上有名。
    改革开放40年以来,在孙村镇党委、政府认真贯彻落实中央、省、市、县委政府的决策部署,坚定不移大力发展经济,孙村镇广大民营企业和企业家们顺应时代潮流艰苦创业、奋斗创新,为孙村镇的经济发展和社会进步做出了巨大的贡献,已经成为推动孙村镇经济社会发展不可或缺的重要力量。
    历经县、镇严格选拔推荐、媒体公示,繁昌县孙村镇容川机电董事长吴景泉、华阳服装集团总经理柯敏、马仁奇峰文化旅游公司董事长俞乃平等3民营企业家脱颖而出,被表彰为“芜湖市优秀企业家”称号 。(汪开武 俞乃思)