您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
孙村镇:五年后世界猫砂大王将在孙村镇诞生
字体[ ]  日期:2019/1/11  来源:孙村镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    “利用5年时间,成为世界“猫砂大王”,即:成为中国最大的国内猫砂零售商、供应商和最大的猫砂出口商,预计年产值6亿,利税1.2亿;利用5年时间,成为家用空气净化剂“中国互联网第一品牌”,预计年产值3亿,利税1亿;力争3年内实现主板上市,实现股东投资价。”日前,在恒杰集团与芜湖雅茹战略合作签约仪式上,恒杰集团副总裁陈兴业发布了恒杰集团新零售事业的战略愿景。
    当天,恒杰集团与芜湖雅茹战略合作签约仪式在恒杰集团总部举行。在县、镇两级相关领导和专家的共同见证下,恒杰集团董事长汪元良与芜湖雅茹汪黎勤女士在战略合作文案中签了字。
    恒杰集团是由一家非金属矿加工企业成功转型,发展成为集现代环保新材料、民办教育、电子商务、物流服务为一体的多元化的企业集团。该集团长期与中国矿业大学、中国地质大学、北京化工大学合作,开展非金属矿质环保新材料研发,相继研制出家用空气净化剂、除味剂、膨润土香砂、植物香砂、宠物食品等高附加值新品,持有发明专利30余项。
    近年来,雅茹公司不断探索与发展,在电商领域取得了一定优势,成为繁昌县首屈一指的电商龙头企业。2018年,雅茹公司在母婴和快消品电商市场取得了国内领先地位。协议签署后,恒杰集团与芜湖雅茹,共同投资成立芜湖喵皇企业品牌管理有限公司,其承担着集团产品线上销售和线下实体店运营功能。芜湖喵皇企业品牌管理有限公司组建运营团队并自行开展品牌设计、营销策划、网络运营、产品推广活动。恒杰集团负责技术研发、产品换代、技术更新、品质保障等工作。
    此次战略合作,是对“互联网+”理论的一种全新探索和尝试,这种模式的核心内涵是:传统制造企业和优秀电商运营平台克服了以往争利的怪圈,形成了利益共同体,以最高的效率、最低的投入,迅速优化整合了各方在研发、生产、物流、品控、品牌、推广、市场等全产业链的资源要素,使得工厂能够借助平台数据及时升级产品、变革工艺技术;平台同时获得稳定供货和均衡品质等核心竞争力,其结果必然是1+1大于2。(汪开武 俞乃思)