您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
繁昌县首场“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会举行
字体[ ]  日期:2019/1/10  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    1月7日下午,繁昌县首场“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会在峨山镇举行。
  2018年12月26日至2019年2月28日,我省将全面展开省、市、县三级宣讲进全省新时代文明实践中心宣讲活动,近2万名理论宣讲志愿者以新时代文明实践中心为平台,深入省、市、县,三级联动开展集中宣讲。
  此次专题宣讲活动全省安排500场,繁昌县安排4场。在繁昌县首场宣讲报告会上,省“举旗帜·送理论”宣讲员、县委党校高级讲师古朝霞作专题宣讲。古朝霞重点阐述了改革开放40年的光辉历程、40年的伟大成就和改革开放40年的宝贵经验。旨在推动广大干部群众深入了解改革开放四十周年取得的成就,深刻认识改革开放的历史必然性,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,凝聚起共同推进改革开放的强大合力,积极投身改革开放和社会主义现代化建设伟大事业。(全媒体记者 艾云龙 张卫霞)