您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委中心组召开学习(扩大)会议
字体[ ]  日期:2018/7/6  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    7月6日上午,县委中心组召开学习(扩大)会议。县委书记张祖武主持会议并讲话。县人大常委会主任张天贵、县政协主席陈邦龙、县委副书记何红旗等县四大班子全体负责同志参加学习。
    会上,张祖武、何红旗、黄伟原原本本、逐字逐句分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容、习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”重要论述和省委书记李锦斌在省委理论中心组学习会议上的讲话精神。
    张祖武在主持会议时强调,要端正学习态度,各中心组成员和各级领导干部要充分发挥“关键少数”的示范带动作用,带领广大干部职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于“讲严立”的重要论述,切实做到铸入灵魂、融入血脉、深入骨髓。要全面系统学习,紧密联系实际,切实增强政治责任、提高政治定力,在贯彻落实中深化认识,努力做到学以致用、用以促学。要深入持久学习,科学制定计划,明确学习重点,创新学习方式,推动理论学习常态化、长效化。要强化监督检查,防止学习走过场、搞形式,确保学习取得实实在在成效。张祖武还就防汛及地质灾害点防治、安全生产、建设水清岸绿产业优美丽长江(繁昌)经济带、重点工程建设、村(居)“两委”换届、信访维稳、招商项目推进等工作进行了安排部署。(繁 宣)