您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌经济开发区企业员工踊跃参加义务献血
字体[ ]  日期:2018/7/12  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    繁昌经济开发区管委会在不断强化招商引资力度、服务于繁昌经济发展的同时,不忘社会公益事业。组织园区部分企业及员工参加无偿献血活动。
    7月12日,同福公司大会议室内人头攒动,芜湖市中心血站的医护人员忙的不可开交,到现场参加无偿献血园区企业广大职工和周边居民络绎不绝。现场内,大家有序的进行登记、体检、量血压、测血型等,化验过程在一种轻松、愉快的氛围中有序进行,顺利通过检查的献血者高兴的来到采血处,自豪地捋起袖子,见证了他们对生活的无比热爱和那份炽热的爱心。
    活动结束时,市中心血站工作人员现场反馈的信息显示,当天共有93名企业员工献血成功,市中心血站一次性完成了152.5个单位采血任务。(鲍婷)