您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
繁昌经开区新合村:召开村总支部委员会换届党员和群众推荐会议
字体[ ]  日期:2018/7/12  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    根据繁昌经济开发区村和社区“两委”换届选举工作的统一部署,7月11日上午,新合村召开村总支部委员会换届党员和群众代表推荐会议。党员和村民代表共计97人参加了会议、经开区第二督导组成员莅临会议全程督导。
  会议听取了本届领导班子及成员的述职报告,参会人员对领导班子及成员进行了民主测评。会上,宣布了村总支部委员会委员候选人条件,通过了党员和群众推荐办法。最后,党员和村民代表进行现场无记名投票、现场公开计票,成功推选出新一届村党组织委员会委员、书记、副书记候选人初步人选。
  推荐大会充分发扬了民主精神,将候选人提名权交给广大党员和村民代表,进一步落实党员、村民代表对换届选举的知情权、参与权、选举权和监督权,得到了党员和村民代表的高度认同,为下一步的选举打下了良好的开端和坚实的基础。(吴琼)