您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委书记张祖武督察沿江环境保护工作
字体[ ]  日期:2018/7/12  来源:县委办  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    7月11日下午,县委书记张祖武深入新港镇、荻港镇,实地督察环境保护工作。县领导王津华参加督察。
    张祖武一行先后察看了新港镇拟建污水处理厂项目选址、龙腾生态公司、大象陶瓷公司、荻港镇大公山综合治理工程现场、荻港镇新河码头、长江饮水工程荻港取水口,每到一处,张祖武详细了解有关环保突出问题整改及环境保护工作开展情况。他强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,全面落实中央及省、市关于长江“共抓大保护、不搞大开发”的工作部署,抓紧抓实沿江环境保护工作,不断优化生态环境,努力打造水清岸绿产业优的美丽长江(繁昌)经济带。
    张祖武要求,要坚持问题导向,围绕中央和省环保督察反馈问题整改和群众反映强烈问题,扎实推进环境突出问题整改落实,确保整改效果让人民群众满意。要围绕省委省政府提出的打造水清岸绿产业优的美丽长江(安徽)经济带的总要求、总部署,扎实抓好我县生态环境保护工作。要强化责任担当,积极主动作为,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,深化问题整改,狠抓跟踪问效,切实提升全县环保工作水平。(繁 宣)