您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
经开区街道召开街道党总支部委员会换届党员和群众推荐大会
字体[ ]  日期:2018/7/11  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    2018年7月10日下午,繁昌经济开发区街道居委会召开街道党总支部委员会换届党员和群众推荐大会,会议由经开区村和社区“两委”换届工作第三督导组成员王齐波主持,社区工作人员、党员群众参加了大会。
    会上,街道党总支现任书记进行了述职,与会党员群众从宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的情况,党务公开、民主决策、组织建设的情况等八个方面以及政治表现、服务能力、廉洁自律、党员群众满意度等四个方面分别对街道党总支及委员进行了民主测评。
    会议最后,与会党员和居民群众进行现场无记名投票,完成了提名候选人的民主推荐,成功推选出新一届党总支委员会候选人初步人选,整个投票过程有序进行,此次会议推荐产生了6名社区总支委员会委员候选人,把街道党总支部换届选举向前推进了一步,会上还经居民代表推荐产生了街道居委会选举委员会,为完成街道“两委”换届选举工作打下了坚实的基础。(殷勤)