您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县委第一巡察组赴县教育局、县一中召开巡察工作动员会
字体[ ]  日期:2018/7/11  来源:县教育局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    7月11日上午,县委第一巡察组在政务中心3号会议室,召开巡察县教育局、县一中工作动员会。县委巡察办、县委第一巡察组全体成员,县教育局机关全体工作人员、县一中中层以上管理人员参加会议。动员会由县教育局党委书记、局长黄廷钧主持,县纪委副书记、监委副主任、巡察办主任魏开文出席会议并讲话。
    县委第一巡察组组长方光雷在动员讲话中,指出了此轮巡察工作重要意义、重要任务和工作方法,强调巡察工作重点:突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”三大问题,着力发现被巡察单位领导班子及其成员和下属单位负责人是否存在违反党的“六项纪律”、落实党风廉政建设主体责任不力、违反中央八项规定精神和以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落、违规用人等方面问题。
    会上,县教育局、县一中主要负责同志就此次巡察工作作出表态;并对被巡察单位领导班子及成员进行了民主测评和问卷调查。
    巡察期间,巡察组设立专门举报电话,分别在县政务文化中心、县教育局、县一中设置巡察举报箱;巡察组电话短信举报和约访专用手机号码:18955396985;网上举报电子邮箱:fcxc02@126.com;邮政信箱:繁昌县政务文化中心九楼906室(邮编:241200)。