您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县委中心组学习(扩大)会议召开
字体[ ]  日期:2018/6/9  来源:县委办  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    6月8日下午,县委中心组召开学习(扩大)会议,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神等。县委书记张祖武主持会议并讲话,县委副书记、县长潘君齐、县政协主席陈邦龙、县领导单龙、张文宝、黄伟、郝代伟、田生、王津华、胡清照、张杰等参加学习。
    张祖武在讲话时指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。全县上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,更加坚定地学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。他强调,要真信、做马克思主义的忠诚信奉者,切实做到虔诚而执着、至信而深厚,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要真学、做马克思主义的坚定继承者,在读原文中悟原理、在悟原理中找答案,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到“学懂、弄通、做实”。要真用、做马克思主义的模范实践者,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在繁昌大地落地生根、开花结果。
    单龙、田生、黄伟、郝代伟、胡清照原原本本、逐字逐句领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,与会人员集中学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话和在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话。(繁 宣)