您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体看繁昌
背景颜色:        
【芜湖市政府网】繁昌县四送一服推进精准帮扶
字体[ ]  日期:2018/6/4  来源:芜湖市政府网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    在实施“四送一服”双千工程活动中,繁昌将“四送一服”与县领导联系帮扶企业结合起来,探索服务的新途径、新办法,推进精准帮扶。
    该县成立了10个“四送一服”工作组,每组对口联系7—8家重点企业,按照“五个一批”总体思路,选择72户企业(项目)联系帮扶。每月召开1次工作组调度会,研究问题,部署工作,将活动组织到位、机制完善到位、工作下沉到位、问题通报到位、困难解决到位、定期调度到位,注重实效,真“送”真“服”。
    各工作组通过走访、调研企业,组织政策集中宣讲,不断引导企业家思想观念转变,坚定他们发展工业企业的决心和做大做强的信心,更推动各项政策落地见效。
    通过积极组织推动,全县22家工业企业27个项目共获省级支持制造强省建设资金1301万元。5家企业被推荐申报省“三重一创”项目:同福碗粥已列入省“三重一创”项目库;诚拓汽配、利通新材料、联嘉祥特种电缆等3家企业申报高新技术成长专项,分别获省“三重一创”政策奖励扶持资金100万元。在省科技厅下达2017年安徽省支持科技创新若干政策专项资金计划(第一批)中,全县10家企业获165.6万元项目资金支持。