您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
背景颜色:        
繁昌县国资委选聘繁昌县建设投资有限公司管理人员公告
字体[ ]  日期:2018/6/19  来源:县国资委  作者:wj  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    为进一步加强我县县属国有企业管理,适应现代企业管理制度,经县委县政府批准,繁昌县国资委选聘繁昌县建设投资有限公司管理人员3名,现将有关选聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

繁昌县建设投资有限公司董事长(兼总经理)1名、副总经理2名。

二、招聘范围

董事长(兼总经理)在全市行政事业单位中选聘,副总经理面向社会选聘。

三、报名条件

.董事长(兼总经理):中共党员,50周岁以下(1967年6月19以后出生)、身体健康;具有财务会计类、财政金融类、工商管理类、法律大类大专及以上文化程度或具有会计师、审计师、经济师一项中级及以上职称;熟悉投融资业务,具有三年以上相关行业管理经验。 

2.副总经理:

1)45周岁以下(1972年6月19以后出生)、身体健康;具有财务会计类、财政金融类、工商管理类、法律大类大专及以上文化程度或具有会计师、审计师、经济师一项中级及以上职称;具有五年以上工作经历。

2)45周岁以下(1972年6月19以后出生)、身体健康;具有建筑类或测绘类、公共管理类、工商管理类、地理科学类、土木类、管理科学与工程类大专及以上文化程度;具有五年以上工作经历。

在党纪政务处分影响期内或因犯罪受过刑事处罚、开除公职处分人员不得报考。

四、选聘程序

(一)报名

.报名时间:2018年6 月 19日至2018年 7月 19日;

.报名地点:繁昌县财政局(繁昌县政务中心206室) 

.携带资料:报名表,身份证(原件、复印件),学历证书(原件、复印件),相关工作简历,近期二寸免冠彩照4张。

.咨询电话:0553-7861263

(二)资格审查:由县国资办牵头,会同县委组织部、编办、人社局、人行、法制办等部门,对报名人员进行资格初审。

应聘同一岗位的需形成竞争,应聘同一岗位的人员其报考人数与岗位招聘数比例应不低于5:1。不足规定开考比例的,取消岗位招聘计划数。因取消选聘岗位的报考人员,可改报其它符合条件的岗位。

(三)笔试:笔试由县国资办牵头会同县人社局等相关部门委托第三方组织进行。笔试采取书面闭卷方式进行,主要考察应聘人员胜任管理岗位的基本素质,包括战略思维、政治、经济、法律、国家相关政策法规、写作能力、管理基础等知识以及基本心理素质,笔试按50%的比例计入综合成绩,笔试时间、地点以笔试通知为准。根据笔试成绩从高分到低分按5:1的比例确定面试入围人员(笔试成绩相同的一并进入)。

(四)面试:面试采取结构化面试方式进行。由县国资办牵头会同县人社局等相关部门组织面试。面试成绩按照50%的比例计入综合成绩。面试内容主要考察应试人员胜任投融资机构负责人岗位的基本素质、逻辑思维与综合分析能力、计划与组织协调能力及语言表达能力等,注重对应试人员责任心、执行力、综合管理能力、行业经营管理能力等素质的考察。

(五)体检:体检标准按公务员录用体检标准执行,体检时间、地点以体检通知为准。

(六)考察、公示:根据选聘岗位和应聘人员综合成绩,从高分到低分排序,按2:1的比例确定参加考察的人员。县国资办牵头,会同县委组织部、编办、人社局、人行、法制办等单位对考察人员进行考察。考察坚持德才兼备、以德为先原则,主要对被考察人选的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩,以及遵纪守法等情况进行考察。选聘考察后形成考察报告,每个职位推选1名拟聘人选提交县选聘领导小组讨论后报县委县政府批准并公示一周后进行试用,试用期三个月,试用合格后,正式签订聘用合同。

对原报考董事长(兼总经理)职位,进入考察程序未被聘用董事长(兼总经理)岗位的,若选聘领导小组认为工作能力和各方面表现较为突出,在征得本人意愿的前提下,可以作为副总经理的聘用人选,提请县委县政府相关会议批准聘用。 

五、任期及薪酬待遇。

.国有企业管理人员实行任期聘用制,由县国资委聘用,县组织部参与,每届任期3年,任期期满后,考核合格者,经县委、县政府批准后可以连任。

2.鼓励行政事业单位工作人员参加竞聘。选聘人员原是公务员身份的,须辞去公务员身份,但可转为繁昌县事业单位人员身份;选聘人员是事业单位人员身份的可保留繁昌县事业单位人员身份。

3.薪酬待遇:实行年薪制。

董事长(兼总经理):年薪40万元。其中基本年薪20万元、绩效年薪20万元;

副总经理:年薪26万元。其中基本年薪16万元、绩效年薪10万元。

 

附件:繁昌县建设投资有限公司选聘报名表.doc

 

 

                          繁昌县国有资产委员会

                          2018年6月19日