您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
背景颜色:        
繁昌县市场监督管理局拟吊销企业公告(二)
(2018)拟吊公002号
字体[ ]  日期:2018/6/14  来源:县市场监管局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

繁昌县荻港网络情缘网吧等6户企业,连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报。我局通过企业登记的住所或经营场所进行现场检查,均无法与企业取得联系。

本局2018410日在繁昌县人民政府门户网站刊登公告督促当事人限期年报,当事人至今仍未履行法定义务。当事人的上述行为涉嫌违反了《个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条规定,涉嫌构成企业成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的违法行为。依据《个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条规定和国家工商总局、税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》精神,本局拟吊销当事人营业执照。

根据《中华人民共和国行政处罚法》、《工商行政管理机关行政处罚程序规定》、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》等有关规定,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利,因当事人在其法定的住所查无下落,现予以公告:自本公告发布之日起15日内,当事人有权向本局要求举行听证,逾期未提出的,视为放弃此听证,我局将依法作出吊销营业执照的行政处罚。

    我局将拟吊销的企业名单公示在我局公告栏和繁昌县政府网站(http://www.fanchang.gov.cn)内,请企业自行查询。联系电话:7877409

 

 

                                          2018年613

 

附:拟吊销企业名单

 

1、繁昌县荻港网络情缘网吧

2、繁昌县荻港智能网吧

3、繁昌县天鹅湖大酒店

4、芜湖市英山木业家具厂

5、繁昌县新港镇新东铁件制造厂

6、繁昌县扬东苗木山庄