您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
县经开区与美国普派公司签约实现外资品牌入驻零突破
字体[ ]  日期:2018/6/14  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    6月13日上午,美国普派包装集团公司与繁昌经济开发区成功举行招商引资项目签约仪式,标志着美国普派芜湖食品包材项目正式落户繁昌经开区。这是普派(中国)在苏州总部之外的第一家企业,也是繁昌经开区首家纯美资企业,实现了外资品牌入驻零的突破。
    此次签约项目共5年期,1期投资为400万美元,主要生产用于食品包装的热成型硬质塑料容器。在业务方面主要为该集团在亚太地区的现有及新增客户提供食品外包装的加工制造服务,帮助客户简化他们在食品包装方面的供应链管理,并及时提供服务支持和技术咨询。下一步,普派公司将根据自身发展战略和运营情况,在经开区扩大规模、新增生产线、设立研发中心等。
    美国普派包装集团公司成立于1956年,是全球领先的食品包装企业、美国最大的软塑和硬塑食品包装生产制造商之一,同时也是专业提供包装解决方案的供应商,专注于高阻隔软、硬塑包装、标签及医用包装,拥有的客户群均为全球众多行业中的一流品牌,在美国、英国、波兰和中国共设有27个制造工厂。