您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
背景颜色:        
繁昌县市场监督管理局拟吊销企业公告(三)
(2018)拟吊公003号
字体[ ]  日期:2018/6/14  来源:县市场监管局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

繁昌柏柳水稻种植专业合作社等10户农民专业合作社,连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报。我局通过企业登记的住所或经营场所进行现场检查,均无法与企业取得联系。

本局2018410日在繁昌县人民政府门户网站刊登公告督促当事人限期年报,当事人至今仍未履行法定义务。当事人的上述行为涉嫌违反了《中华人民共和国农民专业合作社法》第十三条第三款和《农民专业合作社登记管理条例》第二十条规定。涉嫌构成擅自改变登记事项行为。根据《农民专业合作社登记管理条例》第二十七条第一款第(一)项规定,和国家工商总局、税务总局《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》精神,本局拟吊销当事人营业执照。

根据《中华人民共和国行政处罚法》、《工商行政管理机关行政处罚程序规定》、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》等有关规定,当事人有陈述、申辩和要求举行听证的权利,因当事人在其法定的住所查无下落,现予以公告:自本公告发布之日起15日内,当事人有权向本局要求举行听证,逾期未提出的,视为放弃此听证,我局将依法作出吊销营业执照的行政处罚。

    我局将拟吊销的企业名单公示在我局公告栏和繁昌县政府网站(http://www.fanchang.gov.cn)内,请企业自行查询。联系电话:7877409

 

 

                                     2018年613

 

附:拟吊销企业名单

 

1、繁昌县柏柳水稻种植专业合作社

2、繁昌县峨山千军水稻种植农民专业合作社

3、繁昌县吉翔养鸡专业合作社

4、繁昌县祥利养殖专业合作社

5、繁昌县平铺永庆水稻专业合作社

6、繁昌县榕青蔬菜专业合作社

7、繁昌县绿健水产养殖专业合作社

8、繁昌县孙村镇天意养殖专业合作社

9、繁昌县广源种植专业合作社

10、繁昌县荷花圩农业专业合作社