您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
繁昌经开区开展“端午送温暖、情系计生户”慰问活动
字体[ ]  日期:2018/6/14  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为传播和谐家庭正能量,着力营造关爱计生女孩、计生困难家庭的社会氛围,在端午节来临之际,6月14日,繁昌经开区领导分别到各村、社区走访慰问了14户计生困难家庭和部分留守儿童家庭,并送上500-1000元的慰问金。在三元村,管委会的同志和村两委干部来到留守儿童章茹阳家中,详细询问了小女孩的学习生活情况,嘱咐监护人要照顾好自己的孩子,暑假即将来临,要保护好儿童的生命安全,严防溺水事故发生。慰问组与慰问对象面对面交谈,心贴心交流,详细了解家里的基本情况,听取目前存在的困难,并且会给予力所能及的帮助。同时鼓励她们在党和各级政府的关怀帮助下勇于克服困难,自强不息,相信明天会越来越好。(姚仕平)