您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
枣园村开展清理小广告活动
字体[ ]  日期:2018/6/14  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为进一步优化村容村貌,营造良好的生活环境,6月14日枣园村集中开展清理辖区内小广告的活动。
    活动主要对村内村村通道路沿线墙面、公共设施、电线杆上的小广告进行清理。工作人员头顶着大太阳,不惧炎热,拿起铲子等工具对墙面上顽固小广告进行清理,需要清理的小广告有的粘贴在墙上,电线杆上,也有用油漆涂写的,给清理工作带来了很大困难。对这些粘贴牢固不易清理的小广告,工作人员用手一点一点将其撕下。  
    到处张贴的小广告不仅影响美观,其中包含一些虚假信息,还会导致部分村民上当受骗,铲除“牛皮癣”势在必行。
通过本次活动的开展,改善了整体环境卫生水平,进一步增强了广大村民对辖区环境的维护意识。