您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日繁昌
背景颜色:        
县人大常委会开展汛前视察
字体[ ]  日期:2018/6/11  来源:繁昌新闻网  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    6月5日,县人大常委会主任张天贵,县人大常委会副主任马桢烈、乐家来、汪金标、刘修林率县人大有关工委人员及部分市、县人大代表对全县防汛抗旱准备工作情况进行视察。副县长陈忠杰陪同。
  上午,视察组一行先后深入到峨桥大闸、峨溪河泵站、郭仁泵站、平铺镇段漳河堤防加固工程现场进行察看。下午,深入到县防汛仓库,县气象局迁建工程,繁阳镇王圩斗门、叶圩斗门改建工程,竹塔桥改建、县城防洪墙加固工程建设现场及孙村镇的钳口水库进行察看。每到一处,视察组成员都认真听取工作人员相关情况汇报,对各地在建水利项目进展、防汛抗旱物料准备、抗洪救灾预案编制等汛前准备工作情况进行了详细了解。从现场察看的情况来看,各镇对防汛抗旱准备工作高度重视,认真落实各类防汛抗旱责任制,抓紧推动在建工程建设进度,扎实开展汛前检查,积极完善防汛抗旱预案,切实加强防汛抢险队伍建设。视察组对全县汛前准备工作情况给予了肯定,并建议进一步高度重视防汛抗旱准备工作,坚决克服一切麻痹思想和侥幸心理,未雨绸缪,将防汛抗旱准备工作抓早、抓紧、抓实,切实保障人民群众的生命财产安全。(全冰)